martes, 20 de abril de 2010

CARRERÓN DE FERNANDO ALONSO ( inventado )

El 18 de Abril de 2.010, en China, era la carrera de F1. Fernando Alonso salía en la 22º posición.
El semáforo se puso en verde y todos los coches salieron disparados, excepto el de Sebastian Ve-
ttel, que se le quemó el motor y no pudo continuar. ( Fernando Alonso salía con el deposito su-
per lleno, y no tenía que parar a echar gasolina.) Fernando se puso en la 15º posición. En la vuelta
número 3 adelantó a 4 seguidos. Yá iba en la 11º posición. Eran 56 vueltas y en la 17 se chocó Hamilton contra Button. Ya iba 9º. En la 28, 7 que iban delante suyo se metieron a boxes y él les adelantó. Iba 2º y el 1º, que era Mark Weber, le sacaba 15 segundos. Siguió así y en la última vuelta le cogió. En la última curva Mark se metió por fuera y Fernando por dentro y le adelantó. Cruzó la meta y quedó 1º. Tuvo mucha suerte pero ganó.