miércoles, 12 de mayo de 2010

Tarta de coco

¿Como se hace una tarta de coco?

1. 8 huevos
2. Un sobre de coco
3. Un bote de leche condensada
4. Ese mismo bote de leche normal
5. Un bote de caramelo liquido

Se echan los 8 huevos en un recipiente y se baten con la batidora.
Se le añade la leche condensada y la leche normal y se bate todo junto.
Se le añade el sobre de coco y se vuelve a batir todo.
Se coge un recipiente "Pirex" y se unta de caramelo liquido, se le echa toda la mezcla.
Se calienta el horno durante 10´ a 180º y se mete el recipiente hasta que se vea que sube un poco se le pincha para ver si está muy líquido o ha espesado y se saca del horno.

Hay que esperar a que se enfríe y después hay que desmoldarla en una bandeja o recipiente en el que se vaya a servir en la mesa, dándole la vuelta ya que el coco tiene que quedar abajo.

¡¡¡Y A COMER!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.