lunes, 10 de mayo de 2010

Como hacer cake de limon glaseado

Ingredientes:
5 huevos, 300 g de azucàr, 5 g de sal, 150 ml de nata lìquida, ralladura de 2 limones, 275 g de harina, 5 g de levadura en pollo, 100 g de mantequilla y 3 cucharadas de mermelada de limon
¿Como se hace?:
1. Bate los huevos con el azucàr y la sal hasta que blanqueen y queden espumosos. Agrega la nata con la ralladura de limòn y mezcla bien. Tamiza la harina con la levadura y jùntalo al batido de huevos, mezclando con suavidad. Incorpora la mantequilla fundida y fría. Vierte la masa en un molde engrasado y cuece en el horno, previamete calentado a 180 grados c, unos 45, 55 minutos
2. Vierte la mermeladaen un cazo con 3 cucharadas de agua. Deja cocer a fuego bajo, unos 5 minutos. Pasa por un colador y extiende sobre la tarta.
EL TRUCO (SOLO PARA 4A):
Este cake de limón estará en su punto justo de cocción, cuando se abra una grieta en la superficie.

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